Der Tierschutzverein Schwabach e.V, welcher sich hauptsächlich durch Spenden finanziert, nimmt Tiere aus dem Schwabacher Stadtgebiet in Obhut.

Großes Glück für Joschi und Teddy:

Die beiden haben ein liebevolles und geduldiges Heim gefunden, dass ihnen alle Möglichkeiten für ein wunderschönes Katzenleben bietet. Vielen Dank dafür!!!

Ende gut, Alles gut!!!

Für Rosina und Rosanna hat es endlich geklappt, sie haben einen herrlichen Platz gefunden, an dem es sich glücklich leben lässt.

Vielen Dank, die Mädels haben es wirklich verdient.

Mutter und Tochter sind zusammen in ein tolles liebevolles Zuhause gezogen!

Niam und Rosalie haben es geschafft! Sie sind in ein eigenes Zuhause umgezogen und haben sich schon sehr gut eingelebt. Wir freuen uns sehr, dass wir sie zusammen vermitteln konnten, denn die beiden ergänzen sich ganz wunderbar und werden sicher ein glückliches Leben führen und ihrem Frauchen unglaublich viel Freude machen.

Robbie und Nolan konnten zusammen in ein wunderschönes passendes Zuhause ziehen. Wir wünschen den beiden, Frauchen und Herrchen viele schöne Jahre!!!