Der Tierschutzverein Schwabach e.V, welcher sich hauptsächlich durch Spenden finanziert, nimmt Tiere aus dem Schwabacher Stadtgebiet in Obhut.

Samira ist die Mutter von Savi und Shanti, ca. 5 Jahre alt und kastriert. Sie sucht sich ihre Menchen in aller Ruhe aus, schmust aber gerne und besetzt dann schon auch mal den Schoß. Samira wäre evtl. auch als Einzelkatze zu vermitteln, denn außer ihren Mädels ist sie von anderen Katzen nicht sonderlich begeistert.

Savi und Shanti sind im Tierheim geboren, sind fast drei Jahre alt und kastriert. Obwohl sie Menschen und andere Katzen gewöhnt sind, sind sie immer zurückhaltend geblieben. Hier ist viel Einfühlungsvermögen und Geduld erforderlich, denn wenn man ihnen etwas Zeit lässt, wird durchaus deutlich, dass sie sehr gerne Kontakt hätten.

Wie immer wären die genauen Bedingungen für eine Vermittlung der drei Damen, z. B. Freigang, erst einmal telefonisch zu klären.

Emilie hat ihre fünf Kinder im März 2020 bei uns bekommen und ist mit ihnen seitdem hier. Das Licht der Welt haben vier muntere Katerchen und ein Weibchen, schwarz, gestreift, getigert, alles dabei und inzwischen zu einer stattlichen Größe angewachsen.Die Kastrationen sind geplant und dann können alle paarweise bei uns ausziehen.

Update November 2020:

Inzwischen sind alle kastriert und haben alles gut überstanden. Zwei sind auch bereits ausgezogen (siehe Erfolgsgeschichten).

Wie alle unsere Katzen werden sie nur mit der Möglichkeit für Freigang vermittelt.

Smilla, das einzige Weibchen von den Kleinen, außer der Mama Emilie natürlich:

Emilie

Pooki (schwarz) und nochmal Teddy, denn Pooki lässt sich allein nicht so gerne fotografieren

und zuletzt noch Timo, der anscheinend auch nicht besonders begeistert ist fotografiert zu werden ;-)

Wer zu wem passt und alle weiteren Fragen können wie immer nach telefonischer Anmeldung bei einem Besuch geklärt werden.