Der Tierschutzverein Schwabach e.V, welcher sich hauptsächlich durch Spenden finanziert, nimmt Tiere aus dem Schwabacher Stadtgebiet in Obhut.

Liebes Mitglied des Tierschutzverein Schwabach e. V.,

die aktuelle COVID-19-Pandemie, der Lockdown und geltende Einschränkungen zwingen uns bereits seit letztem Jahr, eine Mitgliederversammlung und Neuwahlen terminlich immer weiter nach hinten zu verschieben. Nun kommt noch hinzu, dass unser erster Vorstand Frau Angela Till ihren Rücktritt mit sofortiger Wirkung zum 02.02.2021 bekannt gegeben hat.
Damit unser Verein aber weiter handlungsfähig bleibt, werden die Aufgaben des 1. Vorsitzenden bis zu den Neuwahlen, kommissarisch von der Restvorstandschaft übernommen.
Sollten in dieser Zeit wichtige Entscheidungen anstehen, werden diese natürlich nur durch einstimmigen Beschluss umgesetzt.
Der Deutsche Tierschutzbund Landesverband Bayern e. V. steht uns hier hilfreich zur Seite.
Sobald es die Situation wieder zulässt, sind eine Mitgliederversammlung und Neuwahlen geplant.
Wir bedanken uns für ihr Verständnis, hoffen auf eine baldige Normalisierung, und werden Sie umgehend informieren, sobald das Versammlungsrecht wieder soweit gelockert wurde, dass eine Mitgliederversammlung abgehalten werden kann. Bitte bleiben Sie gesund.

Marianne Mangam

-------------------------------------------------------------

Hier auf unseren Internetseiten erfahren Sie mehr über unseren Verein, unsere Arbeit und nicht zuletzt über unsere Tiere, die Ihre Hilfe brauchen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung und freuen uns sehr über Ihr Interesse am Tierschutz.

Auch Sie können helfen!

Mitglied im Tierschutzverein Schwabach werden?

Jugendliche schon ab 5,-€ Jahresbeitrag
Erwachsene schon ab 16,-€ Jahresbeitrag

Unterstützen Sie uns mit einer Spende. Ihre Spende ist zum Wohle der Tiere!